ママリ
息子は玉ねぎ入りだと甘くて好きみたいです☺️
ご飯がお米をあまり食べてくれないってことであればさつまいもとかもいいかもしれないですね!炭水化物補えるので!
初めてのママリ
私は鉄分補う為によく小松菜入れます😊
あとは甘味にさつまいもやキャベツ、レタス、
なめこも好きみたいで今日買ってきます🏃♀💨
私が嫌いなのでまだあげていませんが、おナスも良さそうですね😊
ママリ
息子は玉ねぎ入りだと甘くて好きみたいです☺️
ご飯がお米をあまり食べてくれないってことであればさつまいもとかもいいかもしれないですね!炭水化物補えるので!
初めてのママリ
私は鉄分補う為によく小松菜入れます😊
あとは甘味にさつまいもやキャベツ、レタス、
なめこも好きみたいで今日買ってきます🏃♀💨
私が嫌いなのでまだあげていませんが、おナスも良さそうですね😊
「ご飯」に関する質問
下痢だけの症状の時の食事ってどうしてますか? よく言う、消化にいいうどんやそうめんは飽きてしまったのか殆ど食べません。偏食もあります。 まだ普通の納豆ご飯の方が食べてくれます。
最近テレビの影響かご飯を食べている時に たまに子供が『うまい!』と言います 言葉は間違ってないですが美味しいと言って欲しくて 『おいしいって言ってね』と言ってしまいますが うまいも別に間違った言葉遣いじゃない…
イヤイヤ期の息子、毎朝毎朝ご飯食べないとそっぽを向かれ、なんとか食べさせていましたがご飯に30分くらいはかかり、娘の授乳もしないといけないしで 昨夜は娘が全然寝なかったので寝不足もあって、朝から同じようにイヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント