妊娠・出産 下腹部痛、イライラ、食欲旺盛、下半身が怠い眠気、耐えられる頭痛生理… 下腹部痛、イライラ、食欲旺盛、下半身が怠い 眠気、耐えられる頭痛 生理予定日1週間前に これらがほぼあったけど 妊娠されてた方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 レモン コメント 干し芋 全てありました!😌 毎回生理1週間前には腹痛、イライラ、食欲増進、異常なほどの眠気、ダルさ等があったのでそろそろ生理来るな〜と思っていたら中々来ず、検査薬試したら妊娠してました👶🏻 9月1日 レモン コメントありがとうございます😊 生理前と妊娠前、同じ症状があったということですよね🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
生理前と妊娠前、同じ症状があったということですよね🥺