ダックス
市によると思いますが、うちの市は保育園入園の要項さえ満たしていれば大丈夫でした。
うちの市は月60時間なのでそこを満たしてればいいよって感じで
ダックス
市によると思いますが、うちの市は保育園入園の要項さえ満たしていれば大丈夫でした。
うちの市は月60時間なのでそこを満たしてればいいよって感じで
「フルタイム」に関する質問
3人目妊娠中です。日によってですが動くのがしんどい時が多々あります。時期的にはこういうものでしょうか? 2人目が切迫早産、自宅安静と管理入院もしてます。今仕事もフルタイムで働いてます。ただ前回の妊婦健診の時は…
23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうですか? 仕事休んだりとか遅れたりとかそういった面はどうですか? 3人目妊娠中ですが2人の保育園送迎、通勤、この暑さでもうしんどいです。ただ今から…
批判や、強いコメントは求めません。 生活費に関してアドバイス下さい。 現在、クレジットを使用して毎月生活してて、 月末になるとクレカの支払いで現金が消えます。 貯金する分すら残りません。 この生活どうにかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント