ダックス
市によると思いますが、うちの市は保育園入園の要項さえ満たしていれば大丈夫でした。
うちの市は月60時間なのでそこを満たしてればいいよって感じで
ダックス
市によると思いますが、うちの市は保育園入園の要項さえ満たしていれば大丈夫でした。
うちの市は月60時間なのでそこを満たしてればいいよって感じで
「フルタイム」に関する質問
転校して都営住宅か転校しないで民間賃貸か? 引っ越さなければいけないのですがどっちに引っ越そうか迷っています。 シングルマザーで子供が2人います。 パート週3 7〜8万 手当等 約10万 養育費 10万 …
みなさんならどうしますか? 田舎ですが待機児童が多く、求職中だと保育園入れない地域に住んでいます。 来年4月から年子を保育園に預けて働きに行きたいです。 1️⃣上の子を幼稚園、下の子を認可外にとりあえず1年預けて…
こんにちは、初めまして😊 恥ずかしながら、お金の質問をさせていただきたいです。 私は地方公務員です。 昨年12月に出産、2月より育休中です。 復帰を11月中旬に考えております。 その際のボーナスは入るのでしょうか?💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント