※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうです…

23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうですか?
仕事休んだりとか遅れたりとかそういった面はどうですか?
3人目妊娠中ですが2人の保育園送迎、通勤、この暑さでもうしんどいです。ただ今からこれだと妊娠後期やばいだろうなと💦
皆さんどうですかね??

コメント

*Nao_o*

昨年10月に4人目出産しました👶
今年は特に暑いですよね💦
私は4人目産休時点で、中1、小1、年少でしたが、仕事を休むことなく何とか乗り切りました!後期につれて思ってるように動けなくなるので大変になりますが、頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目凄いですね😊暑すぎてそれにもらやられてるのかと思います💦
    保育園送迎、通勤でもう既にバテてるというかもう動きたくなくて…
    今からこれじゃ妊娠後期やばいよなと頑張らなきゃいけないけど2人目が切迫早産で自宅安静もでてるので無理はできないなと😣
    仕事休むことなく乗り切れたのは凄すぎます!!

• 12分前
aa

つわりで2ヶ月休み、そのあと切迫気味になりほとんど出勤できなかったです。。
復帰できたのはつわり終わって1ヶ月だけです💦
今は産休に入ったのである意味この夏は休んでよかったです😅
4人目妊娠中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目は凄いです😊私も2人目が切迫早産で自宅安静もでてるので今回もどうなるか…今のところ切迫の兆候はないけど無理はできない、けど仕事もできるうちは頑張らなきゃと思いつつもうこの暑さもありしんどくて💦
    妊娠後期はもっとやばいのに今からこれじゃ大丈夫か?と不安で😣
    今既にお腹もしんどいし歩くのも立ってるのもしんどいし坐骨神経痛で痛いしで😵

• 10分前