妊娠・出産 3人目妊娠中です。日によってですが動くのがしんどい時が多々あります。… 3人目妊娠中です。日によってですが動くのがしんどい時が多々あります。時期的にはこういうものでしょうか? 2人目が切迫早産、自宅安静と管理入院もしてます。今仕事もフルタイムで働いてます。ただ前回の妊婦健診の時は切迫兆候は見られないとの事です。 動くのがしんどいなどは切迫とは関係ないですか? 最終更新:2分前 お気に入り 切迫早産 妊娠中 3人目 2人目 妊婦健診 自宅安静 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係なさそうですが🤔私も3人目22週ですが毎日だるいです〜😭動きたいのに動けないので横になる日々。お仕事もされてるようでお疲れ様です😭 35分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、お腹の張りとかがなければ様子見で大丈夫ですよね💦 今日は歩くのも立ってるのもしんどく仕事も休むかもしれません。 だるくなりますよね…こんなんで休んでたらこの先仕事どうなることやら😣 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お腹の張りとかがなければ様子見で大丈夫ですよね💦
今日は歩くのも立ってるのもしんどく仕事も休むかもしれません。
だるくなりますよね…こんなんで休んでたらこの先仕事どうなることやら😣