コメント

みき
写真の共有アプリがあるので、それで共有してます。義父母も見れるようになってます
みき
写真の共有アプリがあるので、それで共有してます。義父母も見れるようになってます
「LINE」に関する質問
ママ友について相談させてください。引っ越し前に検診で知り合った人がいます。 遊びに行こうとなったとき待ち合わせ時間より1時間も早く連絡が来ました。 「〇〇が早く遊びたいってグズるから先についてるけどゆっくり来…
左利きの娘に右利き用のハサミを先生が渡してしまったみたいで娘が指を切りました。 娘も先生に言えなくて「左で切れなかったから右で切ったんだけど右だと上手に出来なくて指切れちゃった」と言っていました。 ざっくり…
助けてください😂 娘が「あした、Bちゃんと〇〇公園で約束してる」 友達A「私も行きたい!! というやりとりがありました。わたしは パトロールに行っていたので、そのやり とりを知っています。 友達Aは、〇〇公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
菊草
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
うちは娘がお父さんに送って欲しいというので元夫に送るのですが
ありがとうの一言もなく
娘に興味がないようなのでなんだか腹が立ってしまって
こんな状況でも元夫に写真を送るべきでしょうか?
みき
娘が送って欲しいと言うなら送りますね^_^
ちなみに写真送る時に言葉は添えてますか?
菊草
添えてません
些細な言葉でも気に食わないと突っかかってくるので
みき
写真だけで言葉を添えてないなら、向こうから言葉がないのもしょうがないかなと思います(・_・;
『娘がね、パパに写真送って欲しいって言うから送るね^_^』くらいメッセージ入れておけば、もしかしたら何か帰ってくるかもしれませんね