LINEのマイQRコードって、いつでも表示されるのは一緒ですか?😅例えば、…
LINEのマイQRコードって、いつでも表示されるのは一緒ですか??😅
例えば、自分のLINEのアカウントを教えたいけど直接会えなくて、お手紙をポストに入れる際にそのお手紙に自分のQRコードをつけてれば、それを読み取った方はアカウント追加できるものでしょうか??😃
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
QRコード更新しない限り変わらない(他人が読み取れる状態)と思います🤔
LINEのマイQRコードって、いつでも表示されるのは一緒ですか??😅
例えば、自分のLINEのアカウントを教えたいけど直接会えなくて、お手紙をポストに入れる際にそのお手紙に自分のQRコードをつけてれば、それを読み取った方はアカウント追加できるものでしょうか??😃
ママリ
QRコード更新しない限り変わらない(他人が読み取れる状態)と思います🤔
「LINE」に関する質問
ダラダラとLINEがずーっと続いてる友達いますか? 私は数人いるのですが、 ほぼ1〜3週間置きにお互い返してて 話す意味あるのかなとも思うけど 完全に切れたら寂しいのかな〜とかも思います。 その人と会う頻度は数ヶ月…
本当にママ友いない人っていますか?😭 私の地元じゃないというのもあり、子供が保育園時代から挨拶や軽い会話などはするもののLINE交換するなどの仲のいいママ友はできず… 子供が小学校に上がり保育園の学区外に引っ越し…
今日、子供とクッキー作りをしていましま😀 すると夫が一眼をわざわざ持ってきて沢山撮ってくれたうちの数枚をLINEで送ってくれました😊 びっくりするほど自分がブサイクで。。思ったより老けてました😇 なんていうかたる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか!ありがとうございます😊