ココロ・悩み 近所同士で仲良しの、子ども交えてのママ友は、どのタイミングで誘いあ… 近所同士で仲良しの、子ども交えてのママ友は、どのタイミングで誘いあって遊んでるんでしょう🥺 一方的にどっちかが計画たててるのか、LINEとか頻繁にしてるのか、不思議です、、、 私はあまり誘われた事なくて待つタイプなのですが、自分から動かないといけないのかな?と🥺 仲良くしたいママ友がいるのですが、色々悩んでます。 最終更新:4月5日 お気に入り ママ友 仲良し LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誘ったり誘われたりです。 わたしは自分が遊びたい時に誘ってます😊 仲良くしたいママがいるなら誘ってみたら良いと思います。 4月4日 はじめてのママリ🔰 何かイベントある時や習い事の体験など誘い合ってます 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント