mämä
旦那さんのメンタル不調で仕事を休んでるのであれば育児も難しいかと思うので親権はりーさんの方になるかと思います。養ってくれてるのはもちろん旦那さんの方かもですが精神面で考えるならりーさんの元でお子さんは暮らしたが幸せかと思うので。
mämä
旦那さんのメンタル不調で仕事を休んでるのであれば育児も難しいかと思うので親権はりーさんの方になるかと思います。養ってくれてるのはもちろん旦那さんの方かもですが精神面で考えるならりーさんの元でお子さんは暮らしたが幸せかと思うので。
「離婚」に関する質問
夫の親からマイナスの資産を受け継ぐ可能性が高い場合、離婚を考えますか?私の意見は聞いてくれません。 1番可哀想なのは、子供達ですよね。離婚しても祖父母とは 切れないのだから。 今の夫名義の住宅ローン持ち家を手…
どなたかご意見下さい😖😖 子どもの前で旦那に「死ね」と言われました。 5歳なのでどういう言葉か理解はできています。 父親が母親に「死ね」と言うのを目の前で聞くのどんな気持ちだったんでしょう。 旦那からはお前が余…
離婚した方に質問です! 離婚を決心したのですが、旦那の親に報告する必要があると思いますが、私が家に出向いたり連絡する必要ってあるのかな?て疑問に思いました。 みなさんはどうされたか教えて欲しいです。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント