mämä
旦那さんのメンタル不調で仕事を休んでるのであれば育児も難しいかと思うので親権はりーさんの方になるかと思います。養ってくれてるのはもちろん旦那さんの方かもですが精神面で考えるならりーさんの元でお子さんは暮らしたが幸せかと思うので。
mämä
旦那さんのメンタル不調で仕事を休んでるのであれば育児も難しいかと思うので親権はりーさんの方になるかと思います。養ってくれてるのはもちろん旦那さんの方かもですが精神面で考えるならりーさんの元でお子さんは暮らしたが幸せかと思うので。
「離婚」に関する質問
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
離婚はせず、ずっと別居してるだけだよ〜って人いますか?別居婚?をずっと何十年も続けれるものなのでしょうか? 知り合いが別居してますが、さっさと離婚できない理由があったり、別居してもまだ家族として繋がっていた…
モラハラを我慢するか離婚するか悩んでいます。 よく聞く、「俺の金で〜」とかお金を制限されることはないのですが、喧嘩になると「頭が弱い、考える力、計画性がない」とか人格を否定するようなことを言ってきます💦 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント