はじめてのママリ🔰
2歳半の息子と7ヶ月の娘がいます。
息子はちょっとでも気に障ることがあるとイヤイヤするようになり、とりあえず床と同化しています🫨
娘は抱っこ紐しているので、常に片手で息子を抱き抱えています。
最近は少し床になることが減ってきたので、時間が解決してくれると思います🥹

はじめてのママリ🔰
その時期は息子も姪っ子もゴロンとしてました😂
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子と7ヶ月の娘がいます。
息子はちょっとでも気に障ることがあるとイヤイヤするようになり、とりあえず床と同化しています🫨
娘は抱っこ紐しているので、常に片手で息子を抱き抱えています。
最近は少し床になることが減ってきたので、時間が解決してくれると思います🥹
はじめてのママリ🔰
その時期は息子も姪っ子もゴロンとしてました😂
「ベビーカー」に関する質問
滅多に新幹線に乗らないので詳しい方教えてほしいです! まだ具体的な日にちは決まってないのですが 年末年始はのぞみ新幹線が全席指定になります。 大人2人、子ども(4歳、2歳、1歳)3人の合計5人で乗るのですが、今ま…
ベビー用品の準備について よく抱っこ紐やベビーカーは産まれてから買うのでいいと聞きますが、実際産前産後どちらで買いましたか? 使い始めるのは1ヶ月検診からだと思うので、そういう意味では産後でもいいのかなと思…
一歳9ヶ月の息子を乗せる自転車の購入を検討しています。 が、息子はベビーカー拒否で移動は基本的に抱っこです😭なので自転車も乗ってくれないんじゃないかと思って購入を迷っています😭 しかしもう抱っこで移動が辛すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント