コメント

らら
大丈夫ですよ!そのうち、「そういえば今日一日泣かなかったなぁ」なんて思う時が来ると思います😁
取り上げると泣くのは、自我が出てきた証拠ですし、姿が見えなくて泣いているのはママが大好きだから❤️
らら
大丈夫ですよ!そのうち、「そういえば今日一日泣かなかったなぁ」なんて思う時が来ると思います😁
取り上げると泣くのは、自我が出てきた証拠ですし、姿が見えなくて泣いているのはママが大好きだから❤️
「おっぱい」に関する質問
今日ショッピングセンターで、ちゃんとした授乳室ではなく喫煙所を改装して、個室の授乳室が2つとオムツのゴミ箱があるスペースを利用しました。ちゃんと色々揃った授乳室もあったのですが、現在地から遠く、子どももぐず…
生後8ヶ月、今まで快便だった娘ですが初めてうんちが2日出ていません。 機嫌は良く、苦しそうにはしていないのですが、明日まで出なければ病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか。 離乳食もよく食べおっぱいもよく飲ん…
おっぱいカチカチで痛いです。 元々乳首が短く、乳頭保護機使ってあげていますが赤ちゃんもうまく吸えず、、、 母乳はちょこちょこ出るのですがやめたいです😅 このまま飲ませないでいたら治りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!
いつか笑って思い出せる日が来ると信じて頑張ります☺️