コメント

はじめてのママリ🔰
自分のこと赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいなのでしかたないと思います😢
入院生活辛いですよね😭赤ちゃんが産まれたらやりたいことや着せたい服など調べたりイメージして楽しいこと考えてリフレッシュされてください🙌
はじめてのママリ🔰
自分のこと赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいなのでしかたないと思います😢
入院生活辛いですよね😭赤ちゃんが産まれたらやりたいことや着せたい服など調べたりイメージして楽しいこと考えてリフレッシュされてください🙌
「旦那」に関する質問
離婚した方に質問です! 離婚を決心したのですが、旦那の親に報告する必要があると思いますが、私が家に出向いたり連絡する必要ってあるのかな?て疑問に思いました。 みなさんはどうされたか教えて欲しいです。 旦那…
三女がコロナになりました😭💦 三女より先に旦那が発熱してたんですが、土曜の夜だったので病院へ行かずロキソニンを頼ってます💦 微熱だったり上がったりの繰り返しで、コロナというのは 検査しなくてもわかってるのですが…
レゴとかマグフォーマーとか自分で考えて物を作る系の遊びが苦手な娘が、マイクラ欲しいって言ってます🧐やれますかね?💦 ゲーム実況系YouTubeを見てマイクラやりたい!となり来月の7歳の誕プレはマイクラにする!と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね..
知り合いから久しぶりにラインきましたが、返さないのも悪いからいつくらい返せばいいか悩んでます..今はまだ未読にしたままですが、はじめてのママリ🔰さんがラインする気ない時は何日以内に返しますか?