コメント
はじめてのママリ🔰
自分のこと赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいなのでしかたないと思います😢
入院生活辛いですよね😭赤ちゃんが産まれたらやりたいことや着せたい服など調べたりイメージして楽しいこと考えてリフレッシュされてください🙌
はじめてのママリ🔰
自分のこと赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいなのでしかたないと思います😢
入院生活辛いですよね😭赤ちゃんが産まれたらやりたいことや着せたい服など調べたりイメージして楽しいこと考えてリフレッシュされてください🙌
「実母」に関する質問
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
2月11日に初出産した新米ママです。 旦那についての悩みです。 3日〜7日まで、実母が育児の手伝いに来てくれるということで、旦那には実家に帰ってもらってました。 普段から仕事行ってきますと仕事終わった、家につい…
長文、乱文失礼いたします。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置で許してくださいました。 初犯で前歴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね..
知り合いから久しぶりにラインきましたが、返さないのも悪いからいつくらい返せばいいか悩んでます..今はまだ未読にしたままですが、はじめてのママリ🔰さんがラインする気ない時は何日以内に返しますか?
はじめてのママリ🔰
私はする気ない時は途中の会話だったらそのままスルーしてしまうことも…笑
1週間くらいであればごめん、遅くなったって言ってで返しますし、1ヶ月くらいだったら、ごめん、返信してなかった😱って言って返します笑
かなりマイペースです。
今は身体のことが1番ですし、気を使わず自分のペースで返したい時に返せば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。