コメント

にゃん
タカラ使ってます。
毎日上がる時に水切ってタオルで拭いていますが、石鹸カスがこびりつきやすいですかね。
正直水はけはあんまり良くないです。
にゃん
タカラ使ってます。
毎日上がる時に水切ってタオルで拭いていますが、石鹸カスがこびりつきやすいですかね。
正直水はけはあんまり良くないです。
「住まい」に関する質問
キッチン、カップボードの取手の相談したいです! カップボードは木目 キッチンはツヤありホワイトです。 リクシルです。 もう確定なのですが、また悩み始めてます。 今はシャインニッケルのスリム取手です。 キッチンも…
主寝室が6畳の方いますか? 現在注文住宅の打ち合わせ中です。 主寝室の広さを8畳か6畳か悩んでいて、6畳に変えると50万円くらい減額になります。 希望としては子供が小さいうちは家族4人で寝られたらと思っているので…
4世帯住めるアパートに住んでるのは私たち家族だけ 家の裏に高齢の大家さんが住んでいて 隣の戸建て賃貸にお父さんと高校生の娘さん1人の家族と 目の前の一軒家に6人家族が住んでいます! この度、 2人目が産まれたの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり石鹸カスの汚れつきやすいですか💦
乾くと白くなるやつですね😅
水切ってタオルで拭いててもこびりつきやすいんですね💦
我が家は最後の人がそんなことしないので、きっとさらに白く…💦
毎日床までゴシゴシ擦ってどうなるかですね😔