コメント
ひみ
それでも迷惑はかけてしまっているので、ちょっとしたお菓子持って出勤しました💡
そうやって言ってもらえるのありがたいと思います…いい職場✨
頑張ってくださいー!
ひみ
それでも迷惑はかけてしまっているので、ちょっとしたお菓子持って出勤しました💡
そうやって言ってもらえるのありがたいと思います…いい職場✨
頑張ってくださいー!
「職場」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
現在、初めての妊娠で9週5日になります。 美容部員の仕事をしている方・していた方にご相談です。 同じく美容部員として百貨店に勤めているのですが、 売り場全体が香水や化粧品の香りで充満していて気持ち悪くなってし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子をもっていったところ『こういうことしてたらきりがなくなるから今度からしなくていいのよ☺️』と言われました😭
ほんとこんな良い職場初めてなくらいで😭
頑張ります!