お仕事 コロナ明け久しぶりの仕事だー😫ぁあ憂鬱…なんで子供の病気で休んだだけ… コロナ明け久しぶりの仕事だー😫 ぁあ憂鬱… なんで子供の病気で休んだだけなのにこんなに罪悪感凄いのか😮💨 全然大丈夫!みんな休んでるよ!と明るく言ってくれる職場に感謝だけどなんだかなぁ😱 頑張るぞ👊 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 夫 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ひみ それでも迷惑はかけてしまっているので、ちょっとしたお菓子持って出勤しました💡 そうやって言ってもらえるのありがたいと思います…いい職場✨ 頑張ってくださいー! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お菓子をもっていったところ『こういうことしてたらきりがなくなるから今度からしなくていいのよ☺️』と言われました😭 ほんとこんな良い職場初めてなくらいで😭 頑張ります! 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子をもっていったところ『こういうことしてたらきりがなくなるから今度からしなくていいのよ☺️』と言われました😭
ほんとこんな良い職場初めてなくらいで😭
頑張ります!