コメント

a🌿
粘液っぽいものから始まり、血が混じるようになって
一度出始めたら治らなかったので
数日後に病院行ったら潰瘍性大腸炎でした
a🌿
粘液っぽいものから始まり、血が混じるようになって
一度出始めたら治らなかったので
数日後に病院行ったら潰瘍性大腸炎でした
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠初期の風邪について 乾燥なのか、風邪なのか分からないんですか 喉がすごく痛くて…… 薬のめないのは分かってるんですが 飲めるとしたらどんな薬ですか? カロナールとか飲んでも大丈夫なんですか?
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
貴重なお話聞かせていただき、ありがとうございます。
潰瘍性大腸炎だったのですね…。
排便時以外の出血はありましたか?
(自分の場合は、オナラかと思ったら粘液ととともに出血が、という感じでしたので…)
私も経過を見て、続くようだったら受診してみようと思います。
a🌿
排便時以外は出血なかったです!
ただ、私もオナラだと思ったら粘液だったことあって、下着汚してしまって、まさか20代でこんな失態するなんて絶対おかしい!と思ってすぐ病院行きました!
特に腹痛や下痢はなかったです
早く病院に行ったおかげか炎症が直腸あたりまでで済みました
ママリ
ありがとうございます🥺
同じような感じです…!
いまのところ、粘液と出血はその一回だけなのですが、悪化する前に早めに病院に行きたいと思います💦