コメント

はじめてのママリ🔰
うちは日割りで入ってました💦
育休中も少しですがボーナス頂いてます。
0円のところもあるんですね😭

ワーママ🌻
えー事前に教えてくれたら1週間くらい働いたのに!って思っちゃいます!産休手当減るよりボーナスの方が高いし
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですよね😢
ちょうど住民税の支払いがあってボーナスあればな〜って思って明細アプリ見たら0円でした😓笑- 3時間前

ままり🔰
えええええ
一週間で0円は悲しいですね😭😭
私ならダメ元で会社に確認しちゃうかもです😭😭😭産休まで働いた分の賞与は支給されないですか?って
-
はじめてのママリ🔰
算出期間あっているはずなのですが、期間の確認だけでも職場に電話したらお金にいちいちうるさいなって思われますかね?😢💦
月の給料明細は送られてこないのですが、賞与だけ0円の明細送られてきてグサグサです😔笑- 3時間前
-
ままり🔰
思わないと思います!!!
今育休中ですが、私は経理してたのでたまにそのような問い合わせありましたよ◎ ボーナスだけでなく、昇給した時や年末調整のときなども。
お金 大事なので、もやもやしてたら聞いて良いと思いますよ🙆みんな言わないだけで問い合わせたりしてると思います。
単純に疑問なんですが、、ってスタンスでお話ししたら大丈夫だと思います( ◜◡◝ )
つらいです😔
これまで頑張った期間があるのに、、!少しでも支給してほしいですね😭😭😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺✨
ないとは思ってたのですが淡い期待で明細アプリ見たら0円でした💦笑
就業規則がよく分からなくて、会社に電話で聞くか悩むのですがお金のことでいちいち電話してくるの面倒だと思われると嫌なので悩みます😵💫