※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長。昨日、コンビニで幼稚園の同じクラスのお子さん親子に会いました…

年長。
昨日、コンビニで幼稚園の同じクラスのお子さん親子に会いました。
少し立ち話しました。
子供達は公園に一緒に行った事もあり、まあまあ仲良しだと思っていたんですが、向こうの子がモジモジしており。
うちの子も自分からグイグイはいかないタイプなので、お互いほとんど話さず…でした😅
ケンカでもしたのか?嫌われた…?って気になってますが、こんなもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休み明けで久しぶりだったから恥ずかしかったとかですかね?🤔

ママリ

そういうタイプの子も全然居ますよ💡
外で会うとよそよそしい…みたいな!

ままり

超社交的ボーイな息子ですがスーパーとかでお友達と出会うと何故かモジモジします笑笑

とも

うちもこんな感じなので気にしなくても良いと思います!
同じ状況でお友達が〇〇くーん!って話しかけられたのですが、ずっと無視してたりして親が気まずかった事もあります!笑
親がいるのもあるのか、照れてるのか自分でも変な感じになるみたいです!

はじめてのママリ🔰

一年生ですがそんなもんでした(笑)

お互い超仲良しなのに
外で会うとかモジモジしてお互い会話ゼロ(笑)
まるで仲良しなのが想像つかない🤣

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ‼︎

子供同士は世間話ってないので、共通の物事をしてないと、急に喋れって言っても難しいものですよ☺️

年長さん同士が「今日も暑いね〜」「そうだね〜」なんて世間話してたら、逆に笑っちゃいます🤭