コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那は1人でドラマとか映画観てダラダラお酒飲んで、早く寝れるはずなのに勝手に夜更かししてるくせに、次の日の朝に「寝み〜」とか言われると殺意がわきます。笑
こっちはドラマのリアタイも観れる事なく、寝たくもない時間にベッドに入って…それだけでストレスですよね😤
はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那は1人でドラマとか映画観てダラダラお酒飲んで、早く寝れるはずなのに勝手に夜更かししてるくせに、次の日の朝に「寝み〜」とか言われると殺意がわきます。笑
こっちはドラマのリアタイも観れる事なく、寝たくもない時間にベッドに入って…それだけでストレスですよね😤
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘がお友達とよく喧嘩するそうです。 家で遊んでる様子も見ているので、 お互い様のような感じで、娘にも原因はあるなと思っています。 ネチネチして切り替えができない拗ねる娘。 相手の子はそれにイライラする…
宿題のタイミングが定着しない… 小1の長女 学校から15時〜15時15分ごろ帰宅 ほぼ2歳次女 保育園から16時帰宅 わたし パートから14時すぎ帰宅 理想は次女が帰ってくるまでの 15時から16時までの1時間で宿題を終わらせ…
男の子2人いるんですが育児が大変すぎて… 小2の息子もいるんですが女の子は対等に会話できて楽しそうで羨ましいです。 男の子育ててる方で育児楽しんでる方いますか? 将来も女の子に比べると楽しみは少ないっていうしモ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那に殺意わきます😭笑
休日なかなか起きないし、昼寝はするし、てめーは夜更かしして自由時間多くていいよな、と思います🤬
ほんとストレスですよね
一緒に頑張ってくれたらこのストレスもっと減るのにってめちゃくちゃ思います…