コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那は1人でドラマとか映画観てダラダラお酒飲んで、早く寝れるはずなのに勝手に夜更かししてるくせに、次の日の朝に「寝み〜」とか言われると殺意がわきます。笑
こっちはドラマのリアタイも観れる事なく、寝たくもない時間にベッドに入って…それだけでストレスですよね😤
はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那は1人でドラマとか映画観てダラダラお酒飲んで、早く寝れるはずなのに勝手に夜更かししてるくせに、次の日の朝に「寝み〜」とか言われると殺意がわきます。笑
こっちはドラマのリアタイも観れる事なく、寝たくもない時間にベッドに入って…それだけでストレスですよね😤
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月くらいまとめて寝ることができません。 9時〜10時くらいに子供と寝て日付変わるくらいに目が覚めると二度寝ができなくなってしまいます。 例えば今日は10時就寝、午前1時目が覚め、現在午前4時。 毎朝7時前には…
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那に殺意わきます😭笑
休日なかなか起きないし、昼寝はするし、てめーは夜更かしして自由時間多くていいよな、と思います🤬
ほんとストレスですよね
一緒に頑張ってくれたらこのストレスもっと減るのにってめちゃくちゃ思います…