コメント

まりん
会社が役所に問い合わせませんか?
就労証明書の記載担当会社でやってましたが市によって色々制約が違うし間違いがあってはだめなので会社から役所に問い合わせてました!
会社から問い合わせしてもらったほうが確実です🥹
まりん
会社が役所に問い合わせませんか?
就労証明書の記載担当会社でやってましたが市によって色々制約が違うし間違いがあってはだめなので会社から役所に問い合わせてました!
会社から問い合わせしてもらったほうが確実です🥹
「お仕事」に関する質問
妻が103万を超えて稼いでも、旦那の扶養から外れないで済むのですか? 職場の事務スタッフに本社に問い合わせるように言われて、本社スタッフに相談しました。 ・87時間以上の勤務契約(私は今80時間で契約してます) ・…
育休延長か仕事復帰か迷っています。 4月生まれの息子です。 ①一歳の誕生日で上の子(来年年長)と同じ園にいれる ②他の人気園を1園のみ記入して延長する(延長を希望にチェック) の2択です 役所によると ①の場合、空き…
職場でできるだけ目立たないように仕事してる人と、チームのために動いてる人、それぞれいますよね。 損得ではないけれど、どっちが得なんだろう。と、思うことがあります。 目立たないというのが、例えばレスポンスも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
多分私が役所に聞いてこい!ってことだと思います、考えてくれてないですこっちのことは😅笑
ありがとうございます🥹