※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千冬
お仕事

ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選…

ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選考中ですが、派遣採用担当からメールで
「応募頂きましたお仕事と並行して、参考までに、ご検討頂きたいお仕事がありご連絡いたしました。現在選考中の結果につきましては、改めてご連絡させて頂きます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。」

選考中の段階でもう他の求人の案内って…
これってもう落ちる前提ということでしょうかね?
何だかモヤモヤします💦

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

他のソラストが入ってる個人病院や総合病院で人員不足があるんじゃないですかね?
ソラストで働いてますが、近隣のソラストの所で欠員が多いと移動があったりするので👀

• 千冬

千冬

回答ありがとうございます!

移動になることがあるのですね!
    ソラストにお勤めされてるのです😊
    すみませんお聞きしたいことがありまして、はじめてのママリさんは面接から採用までのどのくらいかかりましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

もうかなり前なのでうろ覚えですが、
    ビデオ面接→就労予定先の上司とのビデオ面接→職場見学って感じだったので、確か何週間かあったと思います🤔

移動あります!応援に行ったりとかもあるので👀

ソラスト多分人手足りてないので、よっぽどでない限り落ちないかと思いますね😂

• 52分前
  • 千冬

千冬

私と同じビデオ面接されたのですね!
    ビデオ面接の動画を提出後にもまだ動画が残ってたので改めて見返したのですが、もう緊張で目が泳いでるし自分の顔が見てられないくらい酷くて😂

応援が必要なくらい人手不足なのですね💦ママリさんお疲れ様です!
    落ちる方が確率低いのですね😳

実は今回わたしが応募したとこの病院の求人が1年近くindeedで掲載されていまして…

• 42分前