コメント
はじめてのママリ🔰🔰
他のソラストが入ってる個人病院や総合病院で人員不足があるんじゃないですかね?
ソラストで働いてますが、近隣のソラストの所で欠員が多いと移動があったりするので👀
はじめてのママリ🔰🔰
他のソラストが入ってる個人病院や総合病院で人員不足があるんじゃないですかね?
ソラストで働いてますが、近隣のソラストの所で欠員が多いと移動があったりするので👀
「面接」に関する質問
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
学童の事務のパートにハローワークから応募して 先ほど担当者の方から面接日時の連絡があったんですが、 あとから履歴書先に送付したほうがいいか聞き忘れたと思ってかけ直してまで聞きました。 ですがあとから先に履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
千冬
回答ありがとうございます!
移動になることがあるのですね!
ソラストにお勤めされてるのです😊
すみませんお聞きしたいことがありまして、はじめてのママリさんは面接から採用までのどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
もうかなり前なのでうろ覚えですが、
ビデオ面接→就労予定先の上司とのビデオ面接→職場見学って感じだったので、確か何週間かあったと思います🤔
移動あります!応援に行ったりとかもあるので👀
ソラスト多分人手足りてないので、よっぽどでない限り落ちないかと思いますね😂
千冬
私と同じビデオ面接されたのですね!
ビデオ面接の動画を提出後にもまだ動画が残ってたので改めて見返したのですが、もう緊張で目が泳いでるし自分の顔が見てられないくらい酷くて😂
応援が必要なくらい人手不足なのですね💦ママリさんお疲れ様です!
落ちる方が確率低いのですね😳
実は今回わたしが応募したとこの病院の求人が1年近くindeedで掲載されていまして…