コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます🙋♀️
買うつもりなかったですが、上の子が
自分の使ってたベビーカーをどうしても
貸してくれず🤣
下の子が2ヶ月になったばっかりで
買いました☺️

みあ
3学年差で使ってます!
うちは下の子1歳の時に買いました!それまで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーって感じでした😂
上の子か16キロくらいになってから下に座ってると押しにくくなったので上の子を上シート、下の子を下のシートにしてからめちゃくちゃ押しやすくなってずっと今もそれで押してます🤣
-
みあ
追記ですが一応シートは新生児からも使えるみたいなので必要なければ別で用意しなくてもいいかなと思いますが、自分がもし使うならチャイルドシートにもなるタイプのを買って付けると思います!- 4時間前
-
てぃーの
下の子が1歳のときに購入したんですね!生後1ヶ月だと、やっぱりベビーシートあったほうがいいですかね🤔でもベビーシートは18ヶ月?までなので、そのうちまた普通のシートも追加購入になりますよね。結構お値段がするので悩みます😩
- 3時間前
-
みあ
値段のことを考えるとそのままのシートでいいのかなとも思います!
上の子を上シート下の子を対面で下シートにしてもいいと思いますし☺️- 3時間前
-
てぃーの
確かに下の子を下シートでもいいですよね😊下シートでフルフラットにすれば、上シートの背もたれの角度に影響ないですもんね😌
- 2時間前
-
みあ
うちはガゼルにしてからかなりワンオペでのお出かけも楽になりましたし、ガゼルがないと無理なほど重宝してます😂- 1時間前
てぃーの
2ヶ月から使ってるんですね!
ベビーシートではなく、普通のシートを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
普通のシートつかってます!!
てぃーの
ご返信ありがとうございます😊
下の子は上シート、上の子は下シートですか?
下の子は上シートでフルフラットで使うと、下シートの背もたれあんまり角度つけられないですかね?
質問多くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
下の子は上、上の子は下にしてます😌
上の子が寝る時は背もたれしますが、
基本的に前のめりに背もつけず座ってるので
角度つけなくてもなんとか座ってます🤣💦
疲れると自分で上のシートをくぐって?
背もたれで休んでます😂
てぃーの
なるほど!上の子すごいですね☺️👏
それならば両方普通シートでも問題なさそうですね!
はじめてのママリ🔰
長くつかうなら普通シートのが、良さそうです😌