妊活 生理が6日遅れてます!今月排卵検査薬試しても強陽性にならず排卵日不明… 生理が6日遅れてます! 今月排卵検査薬試しても強陽性にならず排卵日不明、 昨日早期妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 あと何日来なかったら病院に行った方が良いでしょうか? 排卵日がズレたんだろうなと思いつつも こんなに遅れた事なく少し心配してます😥 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 ねこ コメント マカロン 排卵検査薬を今も使ってるとか仲良しもしてるのであれば、あと2wくらいですかね🤔 わたしは3wずれたことあるので.... 4時間前 ねこ コメントありがとうございます! 排卵検査薬今は使ってなく、今月仲良ししたのは17日と24日です。 (生理周期からの排卵予定日は12日頃でした) やっぱりまだ待った方が良さそうですね 3wズレる事もあるんですね💦 因みに普段は生理不順とかなく生理来てて、急に3wズレた感じでしょうか?? 4時間前 マカロン 断乳してから不順でした。短くなることはないですけど、大体長めで...🤔流石に3w来なかった時はびっくりでしたけど、検査薬使ってたのでただ単に排卵が遅かったんだって思ってます。 ピークにならず今検査薬使ってないなら24あたりに排卵だった可能性もあるかもしれないですね🤔そうすると妊娠検査薬の方も陰性だと思いますし🤔 4時間前 ねこ なるほど となると本当にあと2週間くらい待ちになりそうですね🤔 気長に待とうかと思います! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬今は使ってなく、今月仲良ししたのは17日と24日です。
(生理周期からの排卵予定日は12日頃でした)
やっぱりまだ待った方が良さそうですね
3wズレる事もあるんですね💦
因みに普段は生理不順とかなく生理来てて、急に3wズレた感じでしょうか??
マカロン
断乳してから不順でした。短くなることはないですけど、大体長めで...🤔流石に3w来なかった時はびっくりでしたけど、検査薬使ってたのでただ単に排卵が遅かったんだって思ってます。
ピークにならず今検査薬使ってないなら24あたりに排卵だった可能性もあるかもしれないですね🤔そうすると妊娠検査薬の方も陰性だと思いますし🤔
ねこ
なるほど
となると本当にあと2週間くらい待ちになりそうですね🤔
気長に待とうかと思います!
ありがとうございます😊