コメント
マカロン
排卵検査薬を今も使ってるとか仲良しもしてるのであれば、あと2wくらいですかね🤔
わたしは3wずれたことあるので....
しお
ちょうど病院に通おうと思ってたタイミングだったのもあって、たしか生理来なくて1週間くらいでいきました!
腹痛もあり、もし何かあったらそれはそれで治療早くしたいしなと思い、、🤔
結果、卵胞未破裂でした🥹
お腹の痛みもそれで、リセットの薬もらって生理きてから色々検査などしました!
その後は通院してるので未破裂も起こってないです🤔
-
ねこ
コメントありがとうございます!
今日で1週間なので不安な状態です😥
卵胞未破裂の時の痛みは、どんな感じの痛みでしたか?
今のところ子宮の片側がたまーにチクチク?ズキっとする程度の痛みです- 9月2日
-
しお
同じ感じの痛みでした💦排卵痛?のような痛みがずっと割と激し目に続くという感じもあって不安で早めに受診しました😂💦
卵胞が破裂せずにいるので、エコーみたらどんと大きいのがおりました🤣- 9月2日
-
ねこ
ひぇー
心配になってきたので近々病院行きます😭- 9月2日
-
しお
確か血は溜まってた?ので、放っておいても不正出血は始まってたかもしれないと言われたのですが、いざ病院で妊活はじめるぞ!と思ってた矢先だったので、早めに行きました😂
- 9月2日
ねこ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬今は使ってなく、今月仲良ししたのは17日と24日です。
(生理周期からの排卵予定日は12日頃でした)
やっぱりまだ待った方が良さそうですね
3wズレる事もあるんですね💦
因みに普段は生理不順とかなく生理来てて、急に3wズレた感じでしょうか??
マカロン
断乳してから不順でした。短くなることはないですけど、大体長めで...🤔流石に3w来なかった時はびっくりでしたけど、検査薬使ってたのでただ単に排卵が遅かったんだって思ってます。
ピークにならず今検査薬使ってないなら24あたりに排卵だった可能性もあるかもしれないですね🤔そうすると妊娠検査薬の方も陰性だと思いますし🤔
ねこ
なるほど
となると本当にあと2週間くらい待ちになりそうですね🤔
気長に待とうかと思います!
ありがとうございます😊