妊活 排卵日について本日午前10時陽性先ほど19時頃薄く陰性の場合今日タイミング取っても遅くないですか? 排卵日について 本日午前10時陽性 先ほど19時頃薄く陰性の場合 今日タイミング取っても遅くないですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性は0ではないので、私ならタイミングとります!それで妊娠しました😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!!! そうなんですか!? そのお言葉で安心してます😮💨笑 昨日2回検査して陽性だったので タイミング取りましたが、 念のため今日もタイミング取りたいと思います!笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 数打てば当たる精神ですよね😂 私の場合、タイミング(排卵予定日)とってからの1週間後の排卵だったみたいでまさかでした笑 なので、可能性はあります‼︎ 3月12日 はじめてのママリ🔰 本当に共感でしかないです😂 タイミング取った日は検査しましたか??? 排卵日が一週間ずれるのは聞いてないですよね😂!笑 はい!可能性にかけてみます☺️笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 検査しました‼︎陰性だったんですけど、可能性にかけてタイミングとりました! ほんと聞いてないです笑 妊活って難しい〜って改めて思いました💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 まさかの!!! 可能性にかけてよかったですね😭! 妊活って本当ジェットコースターですよね😭! 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!!
そうなんですか!?
そのお言葉で安心してます😮💨笑
昨日2回検査して陽性だったので
タイミング取りましたが、
念のため今日もタイミング取りたいと思います!笑
はじめてのママリ🔰
数打てば当たる精神ですよね😂
私の場合、タイミング(排卵予定日)とってからの1週間後の排卵だったみたいでまさかでした笑
なので、可能性はあります‼︎
はじめてのママリ🔰
本当に共感でしかないです😂
タイミング取った日は検査しましたか???
排卵日が一週間ずれるのは聞いてないですよね😂!笑
はい!可能性にかけてみます☺️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
検査しました‼︎陰性だったんですけど、可能性にかけてタイミングとりました!
ほんと聞いてないです笑
妊活って難しい〜って改めて思いました💦