コメント
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないので、私ならタイミングとります!それで妊娠しました😂
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないので、私ならタイミングとります!それで妊娠しました😂
「陽性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 昨日今日と強陽性が出たのですが、今日もタイミングはとった方がいいのでしょうか? タイミング取れても、夫の仕事の都合23時とかになってしまうと思います💦 因みにタイミングとったのは、8.1…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!!
そうなんですか!?
そのお言葉で安心してます😮💨笑
昨日2回検査して陽性だったので
タイミング取りましたが、
念のため今日もタイミング取りたいと思います!笑
はじめてのママリ🔰
数打てば当たる精神ですよね😂
私の場合、タイミング(排卵予定日)とってからの1週間後の排卵だったみたいでまさかでした笑
なので、可能性はあります‼︎
はじめてのママリ🔰
本当に共感でしかないです😂
タイミング取った日は検査しましたか???
排卵日が一週間ずれるのは聞いてないですよね😂!笑
はい!可能性にかけてみます☺️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
検査しました‼︎陰性だったんですけど、可能性にかけてタイミングとりました!
ほんと聞いてないです笑
妊活って難しい〜って改めて思いました💦