子育て・グッズ 産後20日目日中子供と一緒にYouTube見てるんですけど、暇すぎてブンバボ… 産後20日目 日中子供と一緒にYouTube見てるんですけど、 暇すぎてブンバボーンとかからだダンダンとかエビカニクス等踊りまくってます こんな運動になるかどうかわからんものですが、 多少なりとも体重落ちますかね?笑落ちたら嬉しいんだけど!てか動きすぎですかね?笑笑😂 最終更新:9月1日 お気に入り 運動 体重 産後 ᩚあーちゃんᩚ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 踊りたくなるのわかります🤣 けどもう少し(最低1ヶ月)はゆっくりしておいた方がいいと思います!💦 身体休めた後じゃないと十分に痩せないです😣💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント