コメント

マカロン
わたしは不順だったので、1回では受診しないです。もちろん、ストレスで遅れるとか痩せすぎ太り過ぎて遅れとかあります💦
私は2回連続でこないとかだと受診を考えます。
妊活してる。とかであれば早めの方がいいと思いますよ。
マカロン
わたしは不順だったので、1回では受診しないです。もちろん、ストレスで遅れるとか痩せすぎ太り過ぎて遅れとかあります💦
私は2回連続でこないとかだと受診を考えます。
妊活してる。とかであれば早めの方がいいと思いますよ。
「病院」に関する質問
離乳食を6ヶ月から始めました 一昨日と昨日は旅行だったので食べさせられず 今日は病院なので時間的に難しく3日間空いてしまいます。 まだお粥小さじ2の段階なのですが 3日間空いても大丈夫でしょうか、? 9時〜10時ご…
永久歯の過剰歯について🦷 永久歯が2本多く、そのうち1本は上前歯の間(中切歯の間)です。 大学病院で診てもらっていて、いつ抜くかは様子見中です。 前歯の乳歯が少しぐらぐらし始めたのですが 次の受診が2ヶ月先です。 …
大分市です。 小1の娘がお盆前に咳が出だし、 その時点で病院に行き薬を貰い飲みましたが治らず💦 先週木曜日にまた同じ病院に行き、 咳の薬と追加で抗生剤を処方され飲んでいます💊 土曜日から発熱し、今日も熱がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
返信、ありがとうございます
婦人科は一度だけ行った事はありますが、やっぱり抵抗(男性の医師だと)はありますね
妊娠検査薬を使うのがいいのかそれも迷いますね
でも、相談してよかったです
ありがとうございます