コメント
マカロン
わたしは不順だったので、1回では受診しないです。もちろん、ストレスで遅れるとか痩せすぎ太り過ぎて遅れとかあります💦
私は2回連続でこないとかだと受診を考えます。
妊活してる。とかであれば早めの方がいいと思いますよ。
マカロン
わたしは不順だったので、1回では受診しないです。もちろん、ストレスで遅れるとか痩せすぎ太り過ぎて遅れとかあります💦
私は2回連続でこないとかだと受診を考えます。
妊活してる。とかであれば早めの方がいいと思いますよ。
「病院」に関する質問
耳鼻科受診についてです。 今日1歳の子の中耳炎の経過を見せに4時頃保育園に迎えにいき、耳鼻科を受診します。 一歳の子は鼻水も続いてます。 2歳の子も鼻水が少し2日前から垂れる時があります。 少量ですが、寝てる時…
高熱が出たら病院で必ず検査しますか? 幼稚園で流行ってる病気があれば検査しますがない場合も検査してもらいますか? 症状は 昨夜40℃近い熱 (今朝は平熱) 鼻水咳がひどいです
不妊治療をして妊娠し、今9wです。 不妊治療の病院を卒業して、次から産科に転院なのですが、下痢でお腹がずっとゴロゴロしています。 妊娠中の下痢はよくあることと思うのですが、できれば薬が欲しいなとおもいます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
返信、ありがとうございます
婦人科は一度だけ行った事はありますが、やっぱり抵抗(男性の医師だと)はありますね
妊娠検査薬を使うのがいいのかそれも迷いますね
でも、相談してよかったです
ありがとうございます