彼の家族、特に姉に嫌われている気がして不安です。どうすれば良いでしょうか。
旦那、彼氏の家族、兄弟、親戚に嫌われてるよって方いますか?
私はシングルなのですが結婚前提にお付き合いしてる四つ下の19歳の彼がいます。
彼のお姉ちゃんが四つ上で小学生高学年からの知り合いです。
そこまで親しい仲ってわけでもなく共通の知り合いとかいとこと混ぜて遊ぶくらいでした。
最初付き合った時は反対してたみたいで(なんで四つも上の女としかも子持ち)反対の理由が家族の心配でした。
家族の気持ちとしてはまだ若いから苦労してほしくない、沢山遊んで欲しいとのことです。
今は応援してくれてるってゆうのを彼や友達から聞いていた為少し安心してたのですがなんか姉(同級生)だけがどことなく嫌われているような感じはしてて、彼と姉のLINEやりとりを見たら お前の女(私)が連絡してきた、友達でもないやつに返事しない、と、私の事を言っててあ、友達じゃなかったんだ、嫌われてるなってショック受けました。
彼と交際してから姉さんとは話したり会うようになったのですが自分の中では嫌われるような事をした記憶もなければ謎だらけで、強いてゆうなら反対してた時の気持ちがまだあるのかなって。
自分に自信がない為そこまで反対されているなら別れた方が姉さんは納得いくだろうし彼も間に挟まれなくて済むかなって考えてしまいます。
彼は私を庇って何もないよ、とか言ってくれますが嫌われている事がずっと気になって仕方ありません。
彼兄弟と私姉妹も繋がってるし彼のお母さんのサロンにも姉妹で通ったりしてたので私はもう行きずらいし妹にもなんか言われてるんじゃないかってずっと不安です。
今まで送ってたメッセは迷惑だったかな、とか、家に行ってるとき邪魔だったかな、とか、全部マイナスに捉えてしまいます。
急に不安とか恐怖が出てきてうまく伝えられないし語彙力全然ないんですけど身内から嫌われてる方ってどううまく付き合っていってますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)

n
最低限の付き合いしかしてないです
県外のため年に1.2回しか会わないです
去年はお正月の挨拶くらいです
頼りもしないし頼られもしないので
連絡も取らないです。
コメント