コメント
はじめてのママリ🔰
家でパンツにして漏らしまくってトイレ行けるようになりました😂
でもお出かけが好きな子供なので、お出かけ減らしたりしないでオムツして出かけてました!
はじめてのママリ🔰
家でパンツにして漏らしまくってトイレ行けるようになりました😂
でもお出かけが好きな子供なので、お出かけ減らしたりしないでオムツして出かけてました!
「オムツ」に関する質問
もうオムツ変え💩の時に、いかにもう動かないで変えれるかの勝負です…… リモコン,ハンドクリーム,お財布,最近飽きてきたようで… 今日は何にしよう…と目新しいものを💩変える前に必死に探してます(笑) 先ほどは,ガチャ…
生後25日目 ミルクを90mlをベースにしていますが、みなさんそのくらいでしたか?一日の総量は600~700の間です。 のみ終わったあとにそのまま寝ることが減ってはいるものの、ミルクが足りないのかは分からなくて😢たまにミ…
毎回幼稚園の参観日に行くと、気持ちが下がります。 先週自由参観日だったんですが、 私が行くと、毎回なぜかずっと泣いてみんなの視線が痛いし、さっきまでご機嫌だったんですよーって言われてずっと泣きながらつきまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり失敗してなんぼですよねー😭うちもお出かけは好きなので、今まで通り過ごそうと思います!また、トイトレ開始の年・月齢と、開始からどれくらいでオムツ外れたか、もし良ければ教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎに補助便座を買って座らせたりしたものの怖がるようになって放置で、2歳半くらいからトレパンとか試すもあまりうまくいかなくて、気合入れて取り組んだのは3歳ちょっと前くらいからです。
3歳3ヶ月で年少入園したのですが、それまでには大体トイレでできるようになってました。結構苦戦してます💦