※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃんに夢中で、私にはそっけないと感じています。赤ちゃんが好きなら私が必要ないのではと思っていますが、他の旦那さんはどうでしょうか。

1ヶ月の赤ちゃんにメロメロな旦那。、私には構ってくれず赤ちゃんにメロメロ、、私は必要ない感じ。赤ちゃん大好きって感じで、私には構ってくれないしそっけない感じ、、赤ちゃんがそんなに大好きなら、私必要ないやん。私には構ってくれないから私いる?必要?と思います。メロメロで大好きなら私いらないよね、と思います、皆さんの旦那さんは赤ちゃんにメロメロですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に赤ちゃんに素っ気ない方が悲しくなりませんか?🤔

はるまる

うちの夫はメロメロって感じではないです🤥💦
どちらかというと私のこと愛でてくれる感じですね…💦
かと言って子供の面倒みないとか、キツく当たるとかそんなことはないですが😳💦

赤ちゃん大好きな旦那様、素敵だと思いますし、そんな赤ちゃんを産んでくれた奥様のこともきっと大切に思ってるはずですよ☺️

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありますかね、、赤ちゃんの方が可愛いと言ってるので、、私は透明人間ですよ。不要でいらない存在なので

• 9月1日
  • はるまる

はるまる

赤ちゃんの方が可愛いとしても、不要ってことはないと思いますよ☺️

• 9月1日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

不要ですよ、、家政婦なので、、私は

• 9月1日
  • はるまる

はるまる

万が一家政婦だったとしても、旦那さんからしたら家政婦さんが必要ってことですよね💦 不要などではないのでは…?

• 9月1日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

家政婦ならこき使ってなんでも指示すればやるみたいな感じですよね?そんな感じです。私を妻として見てないんで、。赤ちゃん独り占めにして私は何でも屋。こき使ってやらせるみたいな感じ。赤ちゃんさえいればいいみたいな感じ。私はただ赤ちゃんを産めばいいみたいな感じ。

• 9月1日
  • はるまる

はるまる

仮に家政婦さん雇ったとしたら私はそんなふうに思わないですし、そんなドラマみたいなことありますかね…💦💦

ちょっと産後でメンタルも身体も疲れてる可能性ないですか😭?
    私も産後うつ経験者ですが、同じような感じでした💦

• 9月1日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

疲れてても、旦那は理解してくれない。私もリフレッシュしたいのに、1人で行くと余計なもの買うから着いてくとか、服は一枚だけだよとか言われるので何もできない、自由時間がないので辛いですよ

• 9月1日
  • はるまる

はるまる

それは旦那さんが悪いですね😭
    そこまで赤ちゃんにメロメロなら、ちょっとくらい1人で面倒見てもらって、買い物しなくても外出れたりしませんか😭?

• 9月1日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

外出ると着いてくるんです、、。

• 9月1日
  • はるまる

はるまる

プロフィール見ましたが、メンタルのことで旦那さんも心配で1人でお出かけさせないのかもしれませんね🤔
    うちも夫がメンタル持ってますが、やはり1人で外出はさせないです😭

• 9月1日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

私は逆に1人の方が楽なんですよね笑

• 22時間前
  • はるまる

はるまる

うちの夫も1人の方が楽って言います😂
    けど、何するかわからないので1人では行かせれないです😭

• 21時間前