はじめてのママリ🔰
私だったら自分が起きていられる間はそのまま様子見て、2人とも寝てしまうことがあれば一度吸引します❗️
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
私だったら自分が起きていられる間はそのまま様子見て、2人とも寝てしまうことがあれば一度吸引します❗️
お大事になさってください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
保湿剤について質問です。 来月一歳になる子供が乾燥肌なのか、お風呂上がりに保湿剤をしっかり塗っても朝にはカサカサになってます。 日中は保育園なので、塗ってあげることはできず… 朝も時間がある時は塗りますがほと…
一宮のつかはらレディースクリニック、岩倉市の大野レディース、北名古屋のおおばやしマタニティクリニックの産後ケア気になってます。産後ケア受けた方、通院された方いらっしゃったら雰囲気教えて欲しいです。 食事内容…
【胃腸炎の症状や対応について】 15日2:30頃から2度、朝8時頃に水分を取らせたのち再度嘔吐があり小児科に連れて行き胃腸炎と診断されました。 吐きどめの坐薬を入れてからは嘔吐もなく、夕方にはお腹が空いてご飯を食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント