コメント
退会ユーザー
つかはらで産みました👶🏻
ご飯は量毎度多くて豪華で美味しいですよ☺️ 今時のホテルみたいな綺麗さはないですが、普通に部屋綺麗ですし助産師さんも優しいです♡ 産後ケアは分かりませんが、基本母子同室でも夜預かってもらったりできました!
退会ユーザー
つかはらで産みました👶🏻
ご飯は量毎度多くて豪華で美味しいですよ☺️ 今時のホテルみたいな綺麗さはないですが、普通に部屋綺麗ですし助産師さんも優しいです♡ 産後ケアは分かりませんが、基本母子同室でも夜預かってもらったりできました!
「つかはらレディースクリニック」に関する質問
現在愛知県一宮市のメイプルベルクリニックさんに通っています! 最終の手出しはいくらだったでしょうか?😭 今の所経膣分娩を希望しています! つかはらレディースクリニックさんとの違いがあれば教えていただきたいです🙇…
3人目を妊娠していることが発覚しました👶 上2人を産んだ産院が閉院になったので 一宮のつかはらレディースクリニック、 中川区の千音寺産婦人科で悩んでいるのですが ①帝王切開の入院日数(スケジュール) ②夜間も母子…
愛知県一宮市のてしがわらレディースクリニックで出産された方いますか??👶🏻 妊娠検査薬で陽性が出たので近いうちに受診しようと思ってます。 1人目の時はつかはらレディースクリニックで産んだのですが、引っ越して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
量が多いの嬉しいですよね🥰授乳中でお腹空いてるのでありがたいです😂✨助産師さんが優しいのと預かってもらえると聞き安心しました🥹✨
このご飯はお祝膳でなく普通の日のランチですか?👀すごい!
退会ユーザー
そうです!毎食これで、大体魚と肉が絶対両方きます😂 おかげで母乳たくさんでました笑
はじめてのママリ🔰
行ってきたのですがすごい良かったです!!もっと行けば良かったと後悔しました😂教えていただきありがとうございます😭
退会ユーザー
よかったです!!!🫶🏻
私は退院してからしばらくつかはらロスでした😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの人この量多いのでは?と思いながら頬張りました。笑 助産師さんも優しくて施設もほどよく綺麗だし癒されました🕊️
産院は大雄会選んだのですかご飯はつかはらの方が美味しかったです☺️(カロリー計算ない気も...😂)
退会ユーザー
ほんと多いですよね😂 助産師さんたちも同じご飯食べてるらしいです笑笑
栄養士さんが決めてるわけじゃないみたいなので多分カロリーやばいです😂
つかはらご飯が美味しいって有名みたいですね!🍚
大雄会リファとニューボーンフォトが本格的で羨ましかったです🥹
はじめてのママリ🔰
今日別のところで最後の産後ケアでしたが、つかはらで後一回受けたかったです🥹笑
助産師さん細かったですけどあの量食べてるのですね!というか福利厚生すごい!!
大雄会はカロリー計算しっかりって感じで、、🥲笑 リファもニューボーンフォトもありがたかったですけど設備や胎児ドックや小児科もあったので年取ってからの出産は安心でした✨