※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

一宮のつかはらレディースクリニック、岩倉市の大野レディース、北名古…

一宮のつかはらレディースクリニック、岩倉市の大野レディース、北名古屋のおおばやしマタニティクリニックの産後ケア気になってます。産後ケア受けた方、通院された方いらっしゃったら雰囲気教えて欲しいです。
食事内容や赤ちゃんは預かってくれるのか気になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

つかはらで産みました👶🏻
ご飯は量毎度多くて豪華で美味しいですよ☺️ 今時のホテルみたいな綺麗さはないですが、普通に部屋綺麗ですし助産師さんも優しいです♡ 産後ケアは分かりませんが、基本母子同室でも夜預かってもらったりできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    量が多いの嬉しいですよね🥰授乳中でお腹空いてるのでありがたいです😂✨助産師さんが優しいのと預かってもらえると聞き安心しました🥹✨
    このご飯はお祝膳でなく普通の日のランチですか?👀すごい!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!毎食これで、大体魚と肉が絶対両方きます😂 おかげで母乳たくさんでました笑

• 1時間前