( ・_______・ )
前にタイムズのパーキングの予約したことあります!
その時は何時から何時の間に入車庫して出車庫してくださいって書いてありました!
当日行って予約のメールかなんかを駐車場にいた警備員みたいな人に伝えて誘導してもらいましたね!警備員みたいな人がいないところはわかんないですね🤔
( ・_______・ )
前にタイムズのパーキングの予約したことあります!
その時は何時から何時の間に入車庫して出車庫してくださいって書いてありました!
当日行って予約のメールかなんかを駐車場にいた警備員みたいな人に伝えて誘導してもらいましたね!警備員みたいな人がいないところはわかんないですね🤔
「車」に関する質問
【車から降ろす時の対応】 2歳と3ヶ月の子供がいます。家のすぐ前が駐車場です。赤ちゃんをまず家に入れて、2歳の上の子には数分、車で待ってもらっていますが、危険でしょうか。
小学生の子供さんいる方教えてください🙇♀️ 小一の娘がいます。 放課後は校庭で遊んで帰るのが恒例になっていて、遊んで帰ります。 登校班はない学校です。 今日、ランドセル姿のまま2人友達を連れてきました。 焦って…
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになりそうです… 子供が被害に遭わないか心配でたまりません。 私の市は山沿い、山の麓の地域で目撃が多発。 市街地までは来ていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント