はじめてのママリ🔰
〇〇って否定ばっかりだよねーって言うと意識するようになるかも

はじめてのママリ🔰
ネガティブなことばっかり言っている子といるとネガティブな考えに引っ張られるなあと感じたことがあるので、私は気持ちを乱されるなら離れた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
〇〇って否定ばっかりだよねーって言うと意識するようになるかも
はじめてのママリ🔰
ネガティブなことばっかり言っている子といるとネガティブな考えに引っ張られるなあと感じたことがあるので、私は気持ちを乱されるなら離れた方がいいかなと思います!
「友達」に関する質問
息子は寝る時にいつも一緒のタオルがあるんですが、 それが無いと寝れないんです。 チャイルドシートもそのタオルが無いと乗れないし 実家や義実家に泊まる時もそのタオルがないと 寝れません。 4月になったら保育園に入…
学生時代の友人との付き合い方について 高校時代の友達と、結婚して子供ができてから会う頻度が1年に1回くらいになりました( ᵕェᵕ̩̩ ) その友達も最近結婚したのですが、まだ子供はいません。 私はいわゆるデキ婚で…
何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか? 私は妊娠した時みんなから女の子っぽい!と言われまくるほど女の子ママっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント