はじめてのママリ🔰
〇〇って否定ばっかりだよねーって言うと意識するようになるかも
はじめてのママリ🔰
ネガティブなことばっかり言っている子といるとネガティブな考えに引っ張られるなあと感じたことがあるので、私は気持ちを乱されるなら離れた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
〇〇って否定ばっかりだよねーって言うと意識するようになるかも
はじめてのママリ🔰
ネガティブなことばっかり言っている子といるとネガティブな考えに引っ張られるなあと感じたことがあるので、私は気持ちを乱されるなら離れた方がいいかなと思います!
「友達」に関する質問
集団行動苦手?大人数苦手?なのでしょうか? 0歳から通わせてる保育園なのですが今年4月から朝預ける時に笑顔でバイバイができたことがありません。 保育園嫌から始まり、なんで?って聞くとお友達たくさんいるからって…
一年生男子👦🏻 お友達がサッカー始めました⚽️ うちの子は武道をやっています サッカーは一年生が何人かいて楽しそう 武道は今年は一年生は息子のみでした 武道もかっこいいけど サッカーのほうがお友達関係ではいいの…
小2の娘と遊ぶ4年生の女の子がいます。 同じ保育園、家が近所ということもありほぼ毎週習い事がない日だからと遊ぶ約束をして帰ってきます。 けれど相手の子が予定も確認していないのか、親から知らされて居ないのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント