はじめてのママリ🔰
独身、学生時代からの友達で子ども産んでからですかね?
もしそうであれば大人、結婚してからだと価値観変わるのでいくら昔仲良くでも合わないのかもしれません。
一度距離置いてみても良いと思います
はじめてのママリ🔰
独身、学生時代からの友達で子ども産んでからですかね?
もしそうであれば大人、結婚してからだと価値観変わるのでいくら昔仲良くでも合わないのかもしれません。
一度距離置いてみても良いと思います
「友達」に関する質問
友達夫婦がこの前遊びに来てくれたんですが、旦那さんがスリッパ裸足で来ていて、、、 やっぱりその、なんか気になるじゃないですか😭😭末っ子ハイハイし出してるし、そこを裸足でっていうのが また次も来たいって言ってく…
旦那、彼氏の家族、兄弟、親戚に嫌われてるよって方いますか? 私はシングルなのですが結婚前提にお付き合いしてる四つ下の19歳の彼がいます。 彼のお姉ちゃんが四つ上で小学生高学年からの知り合いです。 そこまで親し…
大好きな友達が、子どもと旦那さんを連れて遊びにくる。 高速使って1時間半の距離。 子どもは全然いいけど、旦那さんがくると話したいことも話せない。 旦那さんを連れてくる友達いる方いらっしゃいます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント