子育て・グッズ 仲良しな友達はすごく否定してきます。近すぎたらダメなのかな。いい日… 仲良しな友達はすごく否定してきます。 近すぎたらダメなのかな。 いい日と嫌な日がある。否定されるのがいやでたまらない。 どうしたらよいでしょう。 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 仲良し 友達 ママリ コメント 退会ユーザー 独身、学生時代からの友達で子ども産んでからですかね? もしそうであれば大人、結婚してからだと価値観変わるのでいくら昔仲良くでも合わないのかもしれません。 一度距離置いてみても良いと思います 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント