子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がずっとスーパーでうんちー!って大声で言います…。うん… 1歳8ヶ月の息子がずっとスーパーでうんちー!って大声で言います…。 うんちワードブームなのかずっとうんちうんちって言うんです。 うんちしてないのにうんち。 周りのお客さんはこんだけ言ってんだからオムツ変えればいいのにとか絶対思ってんだろうなと思うと何とも言えない気持ちになりました。 なんか子育てって自分が親としてどう見られてるかっていうのも比重が私には重めです💦 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 子育て 親 うんち 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しワード弱いかもですが うちは「ぶりっ」です。 どこでもお構いなしにぶりぶり言ってて 恥ずかしいです😩 4時間前 はじめてのママリ🔰 ぶりっ笑 お互い下系ワードで恥ずかしいですよね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶりっ笑
お互い下系ワードで恥ずかしいですよね😅