コメント
退会ユーザー
苦手ならまずは基本からだと思うのでとりあえずこのような基礎が書いてある本を一冊買ってみてはどうでしょう?基礎なしに応用はできないので、あると便利だと思いますよ!
写真の本は以前書店でパラパラと見ましたが、わかりやすくて私も買おうか迷ったものです!
ももん
syunkonさんのレシピ本オススメです‼️
家にある調味料しか出てこないので作りやすいです😊
シリーズ化してるので、何冊もありますが…😅
-
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
お返事ありがとうございます😊
シリーズ化なら、少しいろいろ見て悩みそうですね!笑
でもすごく気になったので参考にさせて下さい!- 6月13日
m8010
「つくおく」って作り置き料理が一度にたくさん作れる本があります(^_^)
とっても簡単だし便利でオススメです!
離乳食はもう1歳2ヶ月なら、大人の料理を薄味にしたものであればいいと思うので買わなくても大丈夫だと思いますよ(^○^)
-
m8010
間違いました!
「つくおき」です!- 6月13日
-
つくおきですね!!
こちらも参考にさせて下さい😭
料理が苦手でメインおかずがいつも焼くだけの味がついてるのだったり、炒めて混ぜるだけとかなので取り分けできないなぁと😣- 6月13日
hisako
「クックパッドの大好評レシピ BEST100」とか当たりレシピ満載でオススメですよ😆
材料も揃えやすいもの多く、比較的簡単だけど、目新しいレシピも多く良かったです♡
離乳食は「フリージング離乳食 まとめて作ってチン!して食べる1週間ラクラク」を買って、画像が多く、必要なことがピンポイントで書いてあって、分かりやすかったです😉フリージング以外の離乳食のことも書いてあります。
-
画像とかありますか?😭- 6月13日
基礎ですね!
いまいちど基礎を習い直すのも良いですよね😣
おかずの品は結構多く書いてありますか?👀