※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男の上司の怖い話40代の上司がいます。この上司は中途採用で4年くらい前…

男の上司の怖い話
40代の上司がいます。この上司は中途採用で4年くらい前にやってきました。同じ部署に同い年だけど、社歴は2年上の先輩がいます。中途採用でやってきた40代上司と交際し、去年結婚しました。年齢差は16個あります。
先輩は結婚後まもなく妊娠し、産休間際で切迫早産となり2週間ほど入院していました。
社外で仕事があり、その上司とお子さん楽しみですね、先輩体調大丈夫ですかという話をしていたら、『いや〜2週間も入院されたらお昼ご飯どうしたらいいんだろ〜』と言われ、脳での処理が追いつかず絶句していたら、『ご飯どうするのって相談したら、義母が作ってくれるっていうからいま義母が作ったお弁当たべてるんだよね〜』と。ほんとになんて返事すればいいかわからないし、とてつもない嫌悪感でいっぱいになりなんでこんな奴が上司なんだろうって働く気力が全部削がれました。先輩がいまどんな日々を過ごしているのか心配でたまらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ🤮
モラハラと幼稚さを感じますね。

きっと先輩が退院したら、産後の大変さも
わからず「メシ作れ」とでも言うんでしょうね😞
ほんとにその先輩が心配です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね
    どんな夏の怪談より怖いなって思います😱

• 3時間前