ママリ
基本はしますがちょこちょこイレギュラーな出費があるとできない月もありました!
K
あります!あります💦
年中さんまでは子供の体調不良で仕事を休むことも多く収入が安定しない等でなかなか貯金には回せなかったです。
1年生になった今は落ち着いたので、全て貯金に回せるようになりました😊
ダッフィー
養育費なしなので、扶養手当は生活費として使ってます。
児童手当は貯金に回せる時はまわすけど、使う時もあります。
ママリ
基本はしますがちょこちょこイレギュラーな出費があるとできない月もありました!
K
あります!あります💦
年中さんまでは子供の体調不良で仕事を休むことも多く収入が安定しない等でなかなか貯金には回せなかったです。
1年生になった今は落ち着いたので、全て貯金に回せるようになりました😊
ダッフィー
養育費なしなので、扶養手当は生活費として使ってます。
児童手当は貯金に回せる時はまわすけど、使う時もあります。
「貯金」に関する質問
20代前半で500万貯金は少ないと ママリで見かけました👀 我が家は20代後半&30代前半夫婦です。 現金貯金は500万台で💦💦 投資など合わせると1000万くらいあります。 こどもは小学3年と幼稚園児の2人 マイホーム・ファミリー…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
今月旦那の借金返済の為大金が出ていき 給料0になり、貯金0 残りあと11万足りない状況、、 皆さんなら親に言って借りるとか考えますか? 親は言ったら貸してくれる金額ですか? うちの親は全く出してくれません。 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント