産後の入院中、喉を痛めた夫が会いに来られないと言ったが、後輩と飲みに行っていたことが発覚し、怒りを感じたという相談です。
愚痴らせてください笑
産後入院中土日に会いにきてもらう予定でしたが喉を痛めておりうつっちゃ悪いから行けれないと言われましたそれは理解できますがスマホをこっそり見たら職場の後輩と飲みに行ってるようなラインが😇
検索履歴には熟キャバ調べてる履歴があり日にちは違いますが飲みからのキャラに行ったのではと踏んでます🥲
産後でメンタルやられてるのに隠れて行ってることにとても腹が立ち喧嘩しましたが証拠が不十分だったのか私が結果謝る羽目に😢
友達にも家族にも恥ずかしくて愚痴れないのでここで吐き出させてもらいました😭
- いもうと(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー😱最悪ですね。
証拠が不十分だったとはいえ嫌な気持ちにさせたことは謝らないとおかしいです🥲
いもうと
ですよね!頑なに認めず里帰り中で来てくれたんですが怒って帰るとか夜中に言い出して大喧嘩😢
このまま帰したら仲直りできないかと思い謝りました流石に産まれてすぐシンママは厳しすぎて😭