コメント
みななぎ☻
松葉公園こどもクリニックに行ってます✨
開院して間もないからか、待ち時間は少ないですよ(o^^o)2回目からは予約できるので待ちません😊
待合室もいろんなおもちゃがあって、いつも子供は遊んで帰りたくないと泣かれます😂
先生もスタッフさんもいい人ですよ✨
みななぎ☻
松葉公園こどもクリニックに行ってます✨
開院して間もないからか、待ち時間は少ないですよ(o^^o)2回目からは予約できるので待ちません😊
待合室もいろんなおもちゃがあって、いつも子供は遊んで帰りたくないと泣かれます😂
先生もスタッフさんもいい人ですよ✨
「小児科」に関する質問
6ヶ月の子が風邪をひいており3日程前から咳、鼻水がでています。 今日病院に行って薬をもらって飲ませましたが寝ててもすごい咳をしててしんどそうです。夜起きてしまいましたがおもちゃで遊んだりしてるしミルクも飲みま…
子供の毎日の頭痛について 8歳の娘が6日前から頭痛を訴えています😭 その時は2週間くらい鼻水と咳が続いていたので 副鼻腔炎?と思い耳鼻科へ行きました。 抗生剤をもらい5日間飲みきって鼻水と咳は 治ったのに頭痛が治ら…
2歳の子が日曜日から発熱しています。 39度台です。 月曜日小児科受診しました。 喉が赤いと言われシロップを4日分処方 耳も痛いと言うので耳鼻科受診して 喉に膿が溜まってると言われ、抗生剤をもらいました。 火曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saku523
待ち時間少ないのはありがたいです🙏💕
おもちゃもありがたいですが、帰りたくないは困ってしまいますね😂笑
先生はお若いのでしょうか?🤔
みななぎ☻
若くはない気がします🤔
40代後半か50代前半くらいですかねー😵人の年齢を当てるのが苦手なのであまり当てになるかわかりませんが😅でも30代ではないと思います!
物腰柔らかな先生で説明も丁寧だし、いいですよ💡✨
saku523
色々と丁寧にありがとうございます😊
タンが絡むのか、たまにゼーゼー言うので今度行ってみます!病院に行くほどではないですが‥
ありがとうございます😍💕
みななぎ☻
あんまり長引くと肺に入ったりして、肺炎とか引き起こしたりしちゃうこともあるので連れて行ってあげてください😣💦
早く良くなるといいですね✨
saku523
ありがとうございます😊
近々行ってみます!