お仕事 副業をしている方にお聞きしたいです!現在27歳で現在勤務している職場に… 副業をしている方にお聞きしたいです! 現在27歳で現在勤務している職場に転職してすぐに、離婚が決まりました。将来的なこともあり、正社員ですが比較的ゆっくり働ける職場でと転職しました。 人間関係が良く仕事も楽しいのですが、唯一給与がとても低いことに悩んでます。 Wワークを勧めている会社ではないので、あまり公に副業します!とは言えない中で副業されている方はいますか? また、している方はその内容や月収入がどれぐらいか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 副業 会社 職場 離婚 転職 正社員 あやか🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント