お出かけ 子連れ外食についての質問です🙋🏻♀️来月4ヶ月になる下の子を連れて友達… 子連れ外食についての質問です🙋🏻♀️ 来月4ヶ月になる下の子を連れて友達と外食をします。 ねんね期で今のところは寝返りもしないので お座敷席を予約しようと思ったのですが ベビーカー入店ができれば、 テーブル席でもいいかな?と思い始めました。 どちらがいいと思いますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 ベビーカー 子連れ 友達 寝返り 外食 ねんね nu(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり もし泣いたときとかにすぐ抱っこしたり対応しやすいのは、座敷かなって思いました🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント