※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

裏ましい..5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院か…

裏ましい..
5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院かわかりませんが退院しました) 分娩で前から入院していた人が3日連続3→2→1人と出産です。

こちらは今は切迫早産で入院して2ヶ月で32週。
経過が良ければ34週には一時退院しますが、その人たちよりも先に入院してまだだたから羨ましく思いました。

赤ちゃんのためだからもう少し我慢ですが、やはり羨ましく思いました(;;)

ちなみに産後は選べますが、この部屋には私1人だけです😭😭😭

早く退院したいよー(>_<)

コメント

はじめてママリ🔰

産前と産後の人、同じ大部屋なんですか?
私も2人とも切迫でそれぞれ2ヶ月と1ヶ月半と入院しましたが、切迫早産の人だけでした。
他の人の退院、羨ましくなりますよね、、
もちろん、入院してきた時の週数が違うから、後から来た人が先に帰るのもあるあるだけど、わかっててもいいな〜ってなりますよね😭

今が辛いのは本当に気持ちがわかるし、その時は早く帰りたくて仕方なかったですが、今思えばあんなにダラダラしてた1人目の入院期間中に戻りたいです💦

ドラマ見たり、編み物したり、ビーズやったり、ゲームしたり、たまに育児について調べたり、、

後2週間、長いですがママと赤ちゃん2人のためにもう少しだけ頑張りましょう😭✨