※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもが水曜日にコロナを発症した場合、周囲に症状が見られるのはいつ頃でしょうか。

子どもが水曜日にコロナ発症しました(病院に行ったのは木曜です)
この場合、だいたいいつ頃まわりに症状が見られだすことが多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によって違うとは思いますが2.3日じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気は抜いてはいけないけど、基本的には症状出るならもう出ますよね💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潜伏期間は人によって違うかもなので、絶対そうとは限らないですが大体そのくらいが多いんじゃないかと思います!
    旦那が先週コロナになりましたが1週間は警戒してました😂

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦まだまだ気は抜けないけど看病してる私は絶っ対にかかるだろうと思っていたのに今のところ症状ないので質問してみました(笑)もう少し警戒します(笑)

• 8月31日
ママリ

自分がコロナで発熱した時は発症してすぐ喉の痛みとかひどくなって5日間くらいでよくなりました。
もう5日も経ってるのですごく軽傷だったんじゃないでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽症だったんでしょうかね😂ただ娘の熱が一向に下がらないので悩ましいです…

• 8月31日