産婦人科・小児科 2歳の子供についてです!熱無しですが昨日から下痢が5回ほど出ておりそ… 2歳の子供についてです! 熱無しですが昨日から下痢が5回ほど出ておりそのうち2回は寝る前はしてなくて起きたらしてたみたいな下痢です。 明日保育園休んで小児科に行こうかなと考えてるんですが胃腸炎の検査とかはあったりするんでしょうか? 保育園では胃腸炎が流行っているという張り紙が金曜日から張り出されていました😭💦 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だとノロ、ロタ、アデノウイルスの検査がありますが、検査で出ないウイルスや細菌による胃腸炎もあるので、保育園での流行に応じてお医者さんが判断するかなと思います🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント