コメント

G
質問と関係ないですが、任意整理ってどんな感じですか?😂 私ももう追えないなと苦しいです。

G
どのくらい減りますか?
G
質問と関係ないですが、任意整理ってどんな感じですか?😂 私ももう追えないなと苦しいです。
G
どのくらい減りますか?
「お金・保険」に関する質問
こんにちは、初めまして😊 恥ずかしながら、お金の質問をさせていただきたいです。 私は地方公務員です。 昨年12月に出産、2月より育休中です。 復帰を11月中旬に考えております。 その際のボーナスは入るのでしょうか?💦…
専業主婦の方で貯金が児童手当のみの方 もしくは出来てない方いますか?? 来年から我が家は多分児童手当の3人分60万しか 貯めれません💦 もしかしたらそれも全額は難しいかも…🥲 ただ3人目の子育てを3歳までしたいので …
いいねいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 勤務形態に悩んでおります😭 みなさんならどうしますか? 1.フルタイム 下の子の園の学童利用 月1万 月一土常時利用可能 1年間は下の子の預かり料で1万かかる (年少からは新2号で実…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利息カットしてもらって払う感じです!