はじめてのママリ🔰
今回妊活のため病院にいくと多嚢胞で無排卵でした!
生理不順、不正出血が1人目出産前からあるのでおそらく1人目の時もほぼ無排卵だったと思いますがたまたま排卵する月もあるみたいで狙ってたわけじゃないですが自然妊娠してます!!
多嚢胞で無排卵でもまれに排卵する月もあるのかなという認識でした!
はじめてのママリ🔰
今回妊活のため病院にいくと多嚢胞で無排卵でした!
生理不順、不正出血が1人目出産前からあるのでおそらく1人目の時もほぼ無排卵だったと思いますがたまたま排卵する月もあるみたいで狙ってたわけじゃないですが自然妊娠してます!!
多嚢胞で無排卵でもまれに排卵する月もあるのかなという認識でした!
「不妊治療」に関する質問
まだ出産はしていませんが、 出産してからだとバタバタ になると思うので 相談させてください。 私は前回、死産を経験しました。 そのことを知っている友達に、今回やっと会った時に妊娠報告ができました。 (お腹が大き…
肝斑ができている気がします。 めっちゃショックです😨 仕事柄紫外線に当たることが多く、蓄積はされていたと思います。 今不妊治療で第二子妊活中なので、肝斑治療のためにすぐ皮膚科に行くかどうか悩んでいます💦 もし不…
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント