コメント

むん🌝
みんな休みの日はご飯作ってない方が皿洗いです〜😽!
さっき食べ終わって今タバコ吸ってるんでいつ洗ってくれるんだろう?って思ってます!!(今日は私がご飯担当)

はじめてのママリ🔰
休みじゃなくても、自分で使ったものだったり私のものも洗ってくれてます!
お茶碗洗って〜!て言っても洗ってくれないですか?もし無理って言われたらじゃあ子ども食べさせてって言います!
-
はじめてママリ🔰
素敵ですね😖
もう最近知らない旦那さんが子供の世話してるの見てるだけで涙出て来ます😞- 22時間前

はじめてのママリ🔰
うちは言ったら洗ってくれますが、言わないと何もしないです😅
気付けないんでしょうね💦
自分の子供の事なのに、食べさせるのお願いするっていうのも変だなとは思いますが、食器洗ってーとか、食べさせてーとか、お願いするしかないのかなぁと思います🤔
-
はじめてママリ🔰
もう本当気が利かないし、そして無口すぎて本当辛くて😖
昨日花火見たのですが「トイレしたいから帰りたい、暑い、蒸し蒸しする、きつい、だるい」と言ってて😤
人としてもダメダメで- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかるー!
うちの夫も30分、長ければ1時間はトイレにこもってます。
子供たちは、「パパいないね、トイレかな」って言います🤣
昨日は買い物行ってましたが、「まだ?何見るの?あと何分かかるの?」ってうるさくて。
子供見てくれたらまだ早く見れるけど、見てくれないから子供の様子見て、声かけながら買い物してるんですけど?って感じでした。- 22時間前
-
はじめてママリ🔰
分かってくださいますか😖
もう普段から何もしてくれないし子供とも遊ばないし何なら子供の方が大人で😭
離婚とか考えられたことありますか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
家事、育児はやらないけど、遊んでくれたりはするんですよね。
お願いすれば食器洗ってくれるけど、泡ついたままですすぎのこしあったり、油のベタ付きがあったりして、指摘すると不貞腐れるので諦めちゃって😅
結局洗い直すので二度手間で…。
離婚はよぎった事はありますが、決断するほどの決定打はなく…って感じです。- 16時間前

とも
最初は何度も言わないと何もしないですー!
ただ2人目が2歳になったあたりから育児の事で私が疲れ切ってしまい育児の悩みを夫に相談していたら、それから夫は自分から動くようになりました!

はじめてのママリ🔰
私は旦那がやると汚いのでやって欲しくないです!!😂
キッチン汚いのは本当に嫌なのでやらなくて良いって言ってますね💦
食洗機の入れ方も何回やってもらっても下手です。笑
なので料理はしてくれても私が洗い物します🙆♀️
終わったら食べさせるの代わってもらうとかできる方をやってもらいますね🤔
言わないとできないのでやって欲しい事ははっきり言ってました😇
はじめてママリ🔰
旦那さんご飯作れるんですね🥺
もうご飯作っても美味しいとかもなく、そそくさ無言で食べてトイレにこもってで。。
その間一生懸命子供のお世話とかしてくれるなら我慢出来ますがぼーっとしてます。遊びに行く場所も決めてくれないしもう。。。。
30分もトイレこもってます笑