コメント

はじめてのママリ🔰
冬は画像の様なキルトのロンパース着せてました😌
秋は、気温に応じてって感じです。セパレート服も着せてたので、UNIQLOのベビーレギンスと長袖のロンT着せたり、長袖のロンパース(?)カバーオール(?)を着せたりしてました。
はじめてのママリ🔰
冬は画像の様なキルトのロンパース着せてました😌
秋は、気温に応じてって感じです。セパレート服も着せてたので、UNIQLOのベビーレギンスと長袖のロンT着せたり、長袖のロンパース(?)カバーオール(?)を着せたりしてました。
「写真」に関する質問
園でスナップスナップで写真の販売ある方教えてください。 園では月2ヶ月に1度ほどイベントで集合写真があります。 写真代1枚150円なのですが郵送台が220円かかり、1枚の写真なのに毎回370円もかかります。 かと言って1年…
みなさんはお子さんとの写真て撮ってますか? 私は撮る側ばかりで、気づいたら自分が子供と写ってる写真が全然ないことに気づきました💦 入学式みたいなやつではなく、普段遊んでたりお出かけの時などの、かっちりしてない…
男の子です 3歳の時に袴の写真を写真館で撮ったのですが メインの5歳の時に撮らなかったのを後悔してます😭😭 バタバタしてて後回しにしていたら6月日が...😭😭 みなさん撮りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的に好きなのは
・UNIQLO
・アカチャンホンポ
・next
・GAP
・mont-bell
・アプレレクール
・プティマイン
・モイモルン
・the north face
などです☺️
はじめてのママリ🔰
拾い画なので参考程度に!
画像みたいな服を買って気温室温に合わせて着まわしてました。真冬の外みたいな寒い場所では、裏起毛やキルト素材の服を着せることもありました。
うちは屋外移動は抱っこ紐だったので、子供を抱っこ紐で抱っこした後、親の上着の前を閉めて暖かくしてました🤣(カンガルーみたいな?感じです☺️)
長袖
ベビーレギンス
ロンパース/カバーオール
ベビーサロペット
ニット帽
など買いましたが、何を買うかは好みだと思います☺️