コメント
はじめてのママリ🔰
冬は画像の様なキルトのロンパース着せてました😌
秋は、気温に応じてって感じです。セパレート服も着せてたので、UNIQLOのベビーレギンスと長袖のロンT着せたり、長袖のロンパース(?)カバーオール(?)を着せたりしてました。
はじめてのママリ🔰
冬は画像の様なキルトのロンパース着せてました😌
秋は、気温に応じてって感じです。セパレート服も着せてたので、UNIQLOのベビーレギンスと長袖のロンT着せたり、長袖のロンパース(?)カバーオール(?)を着せたりしてました。
「男の子」に関する質問
2歳男の子育児👦🏻 イライラの毎日です。。 物は投げるわ、急に言うこと聞かず道路に飛び出すわ、、 日中も寝ないし、眠くなったら眠くなったらで癇癪起こして寝ようとしない、、 こんな怒鳴ってばかりの私が二人目は育てな…
こういう時ってどうすればいいのでしょう? 買い物に行った際、子ども用カートを息子が押してて、前から息子と同い年が少し上くらいの男の子が、同じようにカートを押して駆けてきました。近くに親はいませんでした。 男…
子ども園に行き出して5ヶ月目になる2歳児です。 何歳頃から体調崩さないようになりますか?😓 男の子の方が熱が良く出るとか聞きますが、うちは女の子なのに2週間に1回のペースで感染症にかかり高熱を出しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的に好きなのは
・UNIQLO
・アカチャンホンポ
・next
・GAP
・mont-bell
・アプレレクール
・プティマイン
・モイモルン
・the north face
などです☺️
はじめてのママリ🔰
拾い画なので参考程度に!
画像みたいな服を買って気温室温に合わせて着まわしてました。真冬の外みたいな寒い場所では、裏起毛やキルト素材の服を着せることもありました。
うちは屋外移動は抱っこ紐だったので、子供を抱っこ紐で抱っこした後、親の上着の前を閉めて暖かくしてました🤣(カンガルーみたいな?感じです☺️)
長袖
ベビーレギンス
ロンパース/カバーオール
ベビーサロペット
ニット帽
など買いましたが、何を買うかは好みだと思います☺️