※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

コロナ陽性の診断を受けた夫が、スーパーに行こうとしたことに対して疑問を感じています。自宅待機中の私が行けるのに、夫は「仕事だから仕方ない」と言っていますが、私には許せない行動です。

コロナ陽性の診断を受けたその足でスーパーやドラッグストアをはしごするのって人としてダメですよね?
夫がそれをやろうとして止めました。
家に食材はあるしネットスーパーも使えるし自宅待機期間を終えた私がスーパーに行けます。
「仕方ないでしょそういうのも含めて仕事なんだから。お互い様でしょ」って言うけど自分のお客さんにそれをやられたら絶対許さない性格の癖に。
昨日は診断受ける前だけど39℃の中しれっと車検に行こうとしてました。
働いている人にも家族や色んな事情があるんだからテロやめてほしい…。

コメント

まりん

やってる人は多そうだけど人としてやばいなって思います😭
止めたママリさんが普通だと!

スポンジ

代わりにできる人がいるならやらないのが正しい姿だと思います。
そうやって世の中に広まっていくんでしょうね😭