妊娠・出産 2歳9ヶ月の娘に、赤ちゃん産まれたらママ入院でしばらく会えないことを… 2歳9ヶ月の娘に、赤ちゃん産まれたらママ入院でしばらく会えないことを伝えたいのですがどう伝えたら理解してくれるでしょうか?難しいですかね😓 最終更新:22時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳9ヶ月 ままり(妊娠39週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ そのまま伝えたらもうわかると思いますよ!今まで検診とか一緒に行ってないですか? あとは上の子生まれた時の病院の写真とか無いですかね? そういうの見せるとわかりやすいかと思います!! 22時間前 ままり コメントありがとうございます! 検診は旦那と病院の駐車場で待っててもらったことはあるんですが中には連れてったことなくて😣 上の子産まれたときの写真なるほどすぎますー!ありがとうございます😳 22時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
検診は旦那と病院の駐車場で待っててもらったことはあるんですが中には連れてったことなくて😣
上の子産まれたときの写真なるほどすぎますー!ありがとうございます😳