コメント
ママリ
そのまま伝えたらもうわかると思いますよ!今まで検診とか一緒に行ってないですか?
あとは上の子生まれた時の病院の写真とか無いですかね?
そういうの見せるとわかりやすいかと思います!!
ママリ
そのまま伝えたらもうわかると思いますよ!今まで検診とか一緒に行ってないですか?
あとは上の子生まれた時の病院の写真とか無いですかね?
そういうの見せるとわかりやすいかと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管の長さについて 妊娠26週(双子)です。 子宮頸管の長さ30mmで少し短いねと先生に言われましたが特に自宅安静等指示出ていません。 ネットで調べると30mmでお薬出ている方とかもいたので、大丈夫かな?と心配です。…
2人目の妊活について悩んでいます。 自分で考えろと言われればそこまでなのですが、 意見、経験談を聞かせてください。 私31歳、旦那30歳 娘1歳0ヶ月。 結婚して妊活始めて、1人目を妊娠するまでに1年半かかりました…
名前について質問させてください! 子供がハーフなのですが、上がノア、エマで3人目の名前がまだ決まっていません。 2文字で揃えたいのですが、候補を出すと友達の子供にいたり、、で💦 なにかいい案あったりしますか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
検診は旦那と病院の駐車場で待っててもらったことはあるんですが中には連れてったことなくて😣
上の子産まれたときの写真なるほどすぎますー!ありがとうございます😳